按L键放大网页 按S键缩小 按R键恢复正常显示
字号选择:
省农委举办学习贯彻党章专题辅导报告会
 

C:\Users\dell\Desktop\DSC00272.JPG

 

  为了深刻认识党章的重要地位、全面掌握党章的深刻内涵,切实增强党员干部学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性坚定性,强化和树立党章意识,按照习近平总书记在十八届中央纪委六次全会提出的“全面从严治党首先要尊崇党章”的要求,2月29日,省农委举办了全系统学习贯彻党章专题辅导报告会,邀请了省委党校党史党建教研部主任王树春教授做专题辅导,为即将开展的“两学一做”学习教育预热升温。报告会由委党组成员、省委农办副主任张丽娜主持,委党组其他成员、机关全体干部、在哈直属各事企业单位班子成员共140余人聆听了本次报告。 

C:\Users\dell\Desktop\DSC00288.JPG

 

  王教授,就十八大新修订的党章从党的性质、指导思想、根本宗旨、组织原则和奋斗目标五个方面进行了深入浅出的介绍,具有很强的思想性、理论性和指导性。

C:\Users\dell\Desktop\DSC00294.JPG

 

  在听取报告后,委党组成员、省委农办副主任张丽娜要求,全系统各级党组织对中央提出的学习党章党规、学习系列讲话、做合格党员的“两学一做”要求,必须狠抓落实,深入学习党章,并坚持把学习和遵守党章情况作为组织生活会、民主生活会、中心组学习的重要内容,纳入干部教育培训长期规划,教育和督促广大党员干部把党章作为必须遵循的根本行为规范,自觉学习、真心尊崇、严格执行党章,真正把从严治党要求贯彻到位,为全省“十三五”农业农村改革发展开好局、起好步提供坚强的政治、作风和纪律保证。 (黑龙江农业信息网)