按L键放大网页 按S键缩小 按R键恢复正常显示
字号选择:
我省圆满完成农业部农机化司部署的工作任务
 

 今年,我省承担了农业部《拖拉机和联合收割机驾驶证业务工作规范》修订工作任务,还参与了《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》和《拖拉机和联合收割机登记规定》两部令的配套文件等修订工作,省农机监理总站具体负责落实此项工作任务。省站组织内业专家及省站领导、科长经多次研讨,仔细论证,并广泛征求意见,做了大量深入细致的工作。倾注了所有人全部的辛勤汗水,克服了时间紧、任务重、要求高等困难,圆满完成了《拖拉机和联合收割机驾驶证业务工作规范》的修订工作任务。为农机监理规范工作做出了积极贡献,得到了农业部农机化司及总站领导的认可和表扬,为我省赢得了赞扬和荣誉。

省站的工作成绩得益于农业部领导的支持和指导,得益于省农委领导的支持和帮助,得益于各市(地)县监理站的支持和协助。安达市农机安全监理站、农垦854农机监理所领导对此项给予了高度重视,在人员安排上给予了大力支持,黄宝峰、葛建智等同志表现出了敬业的工作态度,体现出了过硬的业务水平,在此,特提出表扬。期望在今后农机监理工作中,能够继续保持良好的工作作风,扎实推进农机监理业务工作,发挥和保持好农机监理领域的标杆和榜样作用,再创新的历史佳绩。

    希望各市地农机监理部门以此单位为榜样,承接和落实好农机监理工作各项安排和部署,加强各地间农机监理工作的沟通和协作,立足于服务好“三农”工作,有序推进农机监理各项工作的开展,加强对农机安全领域的监管力度,积极推进“平安农机”创建工作,以优良的工作作风,展现出全省农机监理队伍的良好精神面貌,为农机监理工作再创良好佳绩