按L键放大网页 按S键缩小 按R键恢复正常显示
字号选择:
警监合作新模式,委托管理有保证
 

本网讯 (阿城 王世安)2015612日,由黑龙江省农机安全监理总站主办的全省农村道路委托管理暨农机“安全生产月”活动启动仪式在阿城区平山镇举行。省交警总队、省农委、哈尔滨市农机监理站、哈尔滨市安监局、阿城区主管农业副区长、阿城区安监局等领导以及平山镇辖区的部分驾驶员朋友出席了启动仪式。仪式由黑龙江省农机监理总站主持工作的康志刚副站长主持。

     参加此次活动的各级领导分别发表了热情洋溢的讲话。我区主管农业副区长李晓峰代表区政府致辞,他指出,此次警监合作的新模式,将意味着今后农机监理人员的工作范畴不再局限于田间地头,而是可以上路监管农机安全。此举将充实我区农村道路交通管理力量,提高和突出农机监理服务功能,提升我区农机安全监管水平,并预祝在警监联合执法的新模式下,我区农机监理工作也将再上一个新的台阶。

    会上,区交警支队与区农机监理机构负责人签订了农机监理在农村道路对拖拉机实施管理的委托协议书。仪式结束后,现场进行了发放宣传单、宣传手册、保险手册活动,旨在引导驾驶员学法、用法、守法、懂法。

此次活动,也拉开了我区农机“安全生产月”活动的序幕。