按L键放大网页 按S键缩小 按R键恢复正常显示
字号选择:
北京市农机系召开农机政务信息化工作座谈会
 

为实现北京市农机化政务网站资源优化融合、数据互认共享、管理统筹规范、服务便捷高效,提升本市农机政务信息集约化建设水平,2017117日,北京市农业局农业机械化管理处、北京市农业局信息中心、北京市农业机械监理总站、北京市农业机械试验鉴定推广站就北京市农机政务信息化工作召开座谈会。会议邀请了市经信委、市信息资源管理中心、首都之窗运行管理中心等相关专家参加研讨。

会上,两站分别汇报了近年政务信息化工作情况,介绍了新北京农机化信息网升级改造情况并进行了系统演示。专家从网站定位、栏目整合、资源共享、页面风格、交流互动、运维管理、安全监督等方面提出了具体的意见与建议。下一步北京市农机系统一处两站将认真吸取专家意见与建议,抓住重点问题,深入开展调研,统筹建设规划,梳理业务需求,建立三方沟通机制,进一步完善网站建设和管理工作。