按L键放大网页 按S键缩小 按R键恢复正常显示
字号选择:
山东省农机监理站到潍坊市检查督导农机安全工作
 

    10月19日,省农机安全监理站副调研员蒋永贵、安全科科长张晓梅一行赴潍坊市检查督导农机安全生产工作。潍坊市农机局副局长张乐洲陪同。

    省监理站一行听取了潍坊市农机安全生产工作情况汇报和今后的工作目标,提出了建设和指导意见。然后到昌乐县检查指导农机安全生产工作,参观考察了农机管理服务站便民服务大厅、“平安农机”创建展示大厅、恒民农机专业合作社、昌乐县红河镇便民服务大厅,对拖拉机和联合收割机登记和驾驶证的申领业务档案进行了检查,详细了解了合作社农机安全生产的规章条例,查阅了农机合作社的安全责任书签订情况,听取了安全责任落实情况,对下步工作提出了要求。省监理站一行还到坊子区检查指导农机安全生产工作,参观考察了坊子区行政服务大厅农机局服务窗口、农机驾驶员培训中心、玉泉洼有机农场,并与基层工作人员进行了座谈讨论,着重了解了农机事故处理和农机隐患清查处理情况,对农机事故的处理进行了指导,提出了进一步完善的意见。

    省监理站督导组对潍坊市农机安全生产工作和“平安农机”创建工作给予肯定。